APRES MIDI GOURMAND!!!
Enfin remise de ma grippe!!plus mal à la tèteet enfin je reprend gout à la cuisine.
J'avais promie à Aéva de faire une apm de gateaux donc nous avons fait des desserts.
Mousse au chocolat momix, sablés momix, muffins ww, quiche ww, et une bonne soupe.
Donc je vous donne la recette de la quiche: au momix
140 g de farine
50g de beurre
1 pincée de sel
1 yaourth 0%
12 tranche de bacon
2 blanc d'oeuf
1oeuf entier
muscade
gruyère
50ml de lait écrémé
Mettre dans le bol: la farine, la pincée de sel, le yaourth et le beurre couper en petit dés.
Mettre 1 mn et fonction épi. Ensuite 10 sec sans inverse vit 2.
Moi je l'est trouvée un peu mole donc j'ai rajouter un peu de farine.
Attention quand vous allez l'étaler , elle est très fragile.
Rincer le bol et mettre les oeufs, la muscade, le lait.Fermer le bol et mixer 10 sec vit 2.
Couper le bacon en morceaux façon lardon les mettrent dans sur pate, verser la prépa d'oeuf.
Je n'avais plus de gruyère rapér donc j'en avais un morceaux et avec le couteau économe j'ai fait des tranches fines que j'ai mis dessus environs 4 tranches.
Mettre au four t°200 30mn.
je n'est pas compter les points mais à vue d'oeil et pour pas me tromper 6 propoints par personnes pour une quiche de 6 parts